OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Герои » Команда Шароны


Команда Шароны

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Обсудим и этих девушек. Так как он всегда вместе, то можно устроить обсуждение команды в одной теме.

2

А обсуждать то нечего. Совершенно размытые персонажи, без индивидуальности, не интересные, просто взяли обычный для американских мультфильмов тип глупых персонажей. Всунули, чтобы не так бросался в глаза явный перевес мужского населения в шамане.
Наверно, аниматорам показалось, что с ними веселее, выдумали таких вот симпатичных девушек с мыслями только о собственной красоте, деньгах, славе, и непонятно как вообще прошедших предварительный тур. Столько действительно хороших персонажов выкинули из сюжета ради них, охх...

3

К ним, мне кажется, подойдет вот такая цитата:
"Они (характеры) там плоские, как картонки, хотя основные черты персонажей передают нормально."

4

Ну я б конечно могла написать, что каждый из этих персов является  индивидуумом... сильной личностью....но что ж врать....абсолютно согласна с Arion и Эркель...

5

А вот тот момент, что у каждого персонажа в команде есть своя травма? Разве это не делает их хоть чуть-чуть интересными? Хотя, конечно же, они служат в основном для развлечения зрителей.

6

Разве, герои становятся интересными из-за перенесенных травм? Даже это делает всё хуже. Типичные герои, ни чем не отличающиеся от других таких же типичных героев  второго плана. Конечно, не хочется говорить одно плохое, но ведь всегда можно отличить настоящего героя, над которым автор не одни сутки поломал голову, и героя, в котором вообще нет необходимости. Просто представьте себе, если бы вдруг погиб кто-нибудь из Йо и компании (так короче) и кто-нибудь из команды Шароны? Думаю, второго даже не заметят.

7

Команда девочек во главе с Шароной – это и противоположность и в то же время отражение команды мальчиков во главе с Йо. Любопытные и забавные персонажи! Мне кажется, что каждая девочка из этой команды олицетворяет определённую страну мира.
  Шарона – США. Стильная, эффектная, дерзкая и красивая блондинка, каких предпочитают джентльмены. Мечтает о славе и роскоши. Похожа на голливудскую актрису…Она, как неоднократно говорилось в мультике, играла в школьном театре… Её дух-хранитель – дух-хамелеон… символ перевоплощения и актёрского мастерства… А её имя  - Шарона, похоже на Шэрон…Как Шэрон Стоун.
  Лили – Англия. Умная, серьёзная, правильная, педантичная и даже немного чопорная. Внешне похожа на ещё одного англичанина – Лайзерга: зелёные волосы, юбка в английскую клеточку… Когда я первый раз смотрела этот мультик ( а я начала его смотреть не с начала), мне показалось, что Лили и Лайзерг брат и сестра. Очень уж они похожи (внешне), как Трей и Пилика.
  Элли – Франция. Добрая, романтичная, немножко неуклюжая и глуповатая. Самая неприметная из всей команды. А Франция… потому что у неё есть приёмчик «французский маникюр».
  Милли скорее воплощает не страну, а детство. Это образ маленького капризного, но добродушного ребёнка, во всём пытающегося не отставать от своих «больших» подруг.
  Салли – в тихом омуте черти водятся. Серьёзная, молчаливая, хмурая, спокойная, но в любой момент, даже без видимой на то причины, готова выхватить свой гигантский красный молоток! Вот только я не знаю, к какой стране можно отнести эту барышню. Может, вы подскажете?

8

Вы конечно можете не согласиться с моим мнением,но я думаю,что ей больше подходит Германия.Обычно люди из Германии всегда серьёзные,задумчивые,скандальные и принципиальные.У таких людей обычно свои понятия о мире и им не нравится,когда ими беспрерывно командуют.Но хочу заметить,что и терпение у них тоже есть,как и у Салли.

9

Ух ты, а Морти то видно настоящий к нам пришел. Видно по объяму выданной информации.

Но слишком много лестного. Кстати, кажется в аниме их также ввели для взаимоотношений мальчиков и девочек. Ведь в какой-то серии Хоро Хоро приставал к Рену на счет вроде понравившейся ей девчонке из команды (кажется Салли), а он мило краснел и мотал головой (поклонницам Рена меня не бить, просто вспомнила).

10

Сначала я тож как- то подумала, что Салли подходит Германия...но если задуматься, то у Салли есть что-то и от Америки...единственное её решение проблемы- сила, а у Америки- ядерное оружие...

11

Знаете, многоувожаемая Ritsuka, я тоже склонялся к варианту "Америка", но всё же решил отнести кэтой стране Шарону. Салли тоже немножко американка. Но если Шарона является воплощением очаровательных, но глуповатых фифочек, каких обычно играла Мерлин Монро, то Салли обобщает в себе героинь боевиков. Эдакая рыжая бестия в оюлегающем черном костюме, готовая броситься накого угодно! О том, что она немка, я тоже думал... но всёже немцы люди немножко другие... они в чем-то близки Лилли, которую я "поселил" в Англию: расчетливые, педантичные, чрезмерно аккуратные, правильные...

12

Ну то что они самые правильные,не скажешь,но отчасти есть.Мне из команды шароны больше всех Салли и нравится.Она прикольная.Меня вообще привлекают персонажи воплощения грубой силы.Даже не знаю почему,из-за характера наверное. Я своё мнение высказала,теперь хочу узнать ваше.

13

и ещё раз насчёт Салли...у мя насчёт неё есть 2 варианта: 1.Америка, но так как там уже "поселена" Шарона ,хоть я всёж больше склоняюсь к варианту современной Америки, то это  отпадает 2.Фашистская Германия, но никак не современная, так как современная всё ж действительно ведёт  умеренную политику...
Морти, можно просто Ritsuka.:)

14

Знаете, Клео, а мне, напротив, нравятся персонажи умеющие себя держать в руках, спокойные, добрые, веселые, смешные, и этим, кстати, сильные, например Йо Асакура.

15

Для меня эта команда - просто отдых от серьезных моментов в сериале. В оригинальной манге их вообще нет! Поэтому я как-то не могу воспринимать их всерьез!

16

Кстати, их довольно часто упоминают. Противопоставление команде шаманов-мальчишек. Чтоб дискриминации не было, показать, что девчонки тоже участвуют в турнире, причем со своими приключениями. Меня вот только удивляет, как они везде умудрялись попасть со своей красной машиной, почему парни до этого не додумались?

17

А мне вспомнилась серия с Борисом. Там девочки показали себя с лучшей стороны, защищая дверь от Х-судей.

18

Мне они напоминают кого-то вроде "Тоталли спайс". Такой комедийный элемент в сериале.

19

Ну что я могу сказать... По мне так эти девочки обсалютно бесполезные персонажи. Ну просто для вида их впихнули в мульт и всё.

20

Вот я тоже это и пытаюсь сказать - созданы лишь для подчеркивания характеров главных персонажей... (И то у режиссера глупо получилось...)

21

Fiska написал(а):

как они везде умудрялись попасть со своей красной машиной, почему парни до этого не додумались?

Мне кажется, что они не поехали в путешествие на автомобиле из принципа… из экологических соображений…, цитата Рена из манги: «Выхлопы машин загрязняют атмосферу и закрывают звёзды!»

Фауст написал(а):

девочки показали себя с лучшей стороны, защищая дверь от Х-судей.

Да… в то сцене они выглядели вовсе не смешными глуповатыми фифочками, а настоящими друзьми, которые познаются в беде. Особенно Милли! Она первая загородила собой дверь. А как гадко с ней потом поступил Лайзерг! Как грубо он её оттолкнул, уходя с Х-судьями!

Eliza написал(а):

комедийный элемент в сериале

Многие эпизоды, связанные с этими героинями, действительно очень забавные и весёлые, но иногда появление этой «команды» просто раздражает… они отвлекают от главных и более интересных событий, тормозят действие…

22

Eliza написал(а):

Мне они напоминают кого-то вроде "Тоталли спайс

Знаешь,Eliza, увидев их в аниме в первый раз я тоже так подумала. Они достаточно храбрые, хоть со стороны таковыми абсолютно не смотрятся, ну и во вторых они друг за друга горой. Сразу видно - настоящая команда! Лично мне эти персонажи нравятся.

23

клео написал(а):

Лично мне эти персонажи нравятся.

Гм... вообще-то я имела в виду, что они глупые, как Тоталли Спайс... :/

24

Eliza написал(а):

Гм... вообще-то я имела в виду, что они глупые, как Тоталли Спайс...

А здесь, многоуважаемая леди Элайза, я вынужден с вами не согласиться. Я бы не сказал, что они глупые. Напротив, они очень хитрые, изобретательные и находчивые! Чего они только не выдумывали, чтоб выведать путь в деревню Доби! Например, тот забавный эпизод с  плюшевым Мишкой, загримированным под бабушку, которого Шарона озвучивала, сидя в шкафу! Разве не остроумно? Да и мальчишки на это клюнули! Будь эти девочки, как  вы говорите,  глупыми, они бы до этого не додумались! И «Тотали спайс» не глупые. Из дур шпионок бы не вышло.  :)

25

Морти написал(а):

Например, тот забавный эпизод с  плюшевым Мишкой, загримированным под бабушку, которого Шарона озвучивала, сидя в шкафу! Разве не остроумно?

Неа... :)

26

А я вот с морти согласна. Нормальные они. Ну, по крайней мере я так думаю.

27

А ещё мне запомнилось, как великолепно настроила Шарона своих «Великолепных» девочек на бой с самим Зиком! Она оказалась мудрым талантливым психологом, знатоком человеческой души. Девочки совсем расстроились… испугались… в их мыслях стали возникать жуткие картины о том, как они проигрывают, как их пожирает Дух Огня… А Шарона предложила им представить, что они победительницы, что они знамениты и богаты, что они звёзды и чемпионки, что им принадлежат все игрушки и сладости мира!!! Эта кокетливая фифочка проявила себя настоящим капитаном и лидером, умеющим поднять  боевой дух своей команды, сплотить её, заставить каждого поверить в себя и в свои силы, укрепить уверенность в победе, рассеять страх и мрачные мыли, хотя ей самой было страшно…

клео написал(а):

Нормальные они.

Нет, они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!

28

А я, как всегда, с тобой согласна. Да и вообще, я не понимаю, почему народ считает их тупыми девчонками, которые по их словам не способны воодушевить себя на подвиг не говоря уже о других. Скажу сразу: не согласна я с теми, кто так считает. Тем более Морти привёл существенное доказательство, что они одна команда, а значит могут действовать сообща и соответственно такие персонажи способны на подвиги.

29

клео написал(а):

они одна команда

«Великолепные» - великолепная команда. И очень дружная! В отличие от мальчишек, возглавляемых Йо, они не выпендриваются друг перед другом, не ругаются и не дерутся. За исключением того случая, когда Милли распсиховалась из-за хот-дога и сбежала. Но она самая маленькая среди них - ей простительно. Она всего лишь капризный ребёнок.  Даже вспыльчивая Салли не портит своим подругам причёски своим гигантским молотком! Эти девочки полностью опровергают утверждение о том, что женской дружбы не бывает! Они очень сплочённая команда. Их даже трудно представить врозь! В моём воображении они всегда вместе. Даже если я думаю о какой-то одной из них, она всегда возникает на фоне подруг по команде.

30

У меня нет слов. Да и что ещё я могу добавить? Всё сказано. ^_^


Вы здесь » OverSoul » Герои » Команда Шароны