OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Герои » Команда Шароны


Команда Шароны

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

А вот например мне не нравится нечто иное. Ну согласна, есть плюсы в том, что LillyFive добавили в сериал. Но посудите, из него поудаляли целую кучу других классных персонажей. А из-за этого как-то и смысл Короля Шамана поменялся. Не заметили, что характер манги отличается от характера аниме. Вот возьмём для примера одного из моих любимых персонажей - Матамуна(для тех, кто с ним не знаком выставляю картинку). Он сыграл очень важную роль как в сюжете вообще, так и в отношениях Анны и Йо(иначе анна и дальше насылала на него своих Они). Благодаря Матамуну мы понимаем, каким тбразом был повержен  Хао в своей прошлой реинкарнации. Это нам Девочки из LillyFive не расскажут. Поэтому если бы меня попросили бы выбрать: оставить персонажи манги, или удалить их ради каких-то непонятных клоунов(ИМХО,не бейте меня), я бы девочек удалила не мешкая.

увеличить

Отредактировано F-fantazy (2006-09-28 08:54:46)

32

F-fantazy, это парадокс, но я с тобой согласен! Лучше б они Матамуна оставили!!!

33

Почему парадокс?

34

F-fantazy, потому что я мало с кем соглашаюсь... Я по природе такой! Ты ж вроде мой характер должна знать...

35

Именно из-за характера я так тебя ценю и люблю!!!! :)
И вообще меня тоже очень трудно в чем-то убедить, если изначально я не согласна, так что я тя понимаю как никто!*спс, что солидарен со мной*

36

F-fantazy написал(а):

спс, что солидарен со мной*

пжлст

37

Ren написал(а):

Лучше б они Матамуна оставили!!!

Да ну этого Матамуна! Я  вообще никак не могу разобрать, что это такое: дух или реальный кот? Это у него два хвоста или один по швам разъехался? По-моему, лучше пять девочек! Команда Шароны появляется на протяжении всего мультика по ходу действия для поднятия настроения. А Матамуна куда впихнуть? Он и в манге-то не часто встречается… в воспоминаниях… да и то не как самостоятельный герой, а для раскрытия образов других персонажей: Хао, Йо, Анны… Мне кажется, что от его лица говорит автор.
  A propos, насчёт команды девочек… Здесь неоднократно упоминалось, я и сам, кажется, упоминал, что они тоже введены в сюжет для подчёркивания характеров главных героев – команды мальчиков. Вот только интересно, кто чей характер подчёркивает. С тем, что Салли – этакий «Рен в юбке», думаю, никто не поспорит. А с кем сопоставимы остальные? Шарона - капитан команды. Значит, с Йо? Я бы, наверное, поставил Шарону рядом с Рио. Оба модные, стильные, помешанные на внешнем виде. Шарона – некий собирательный образ голливудской дивы, и Рио внешне напоминает американскую звезду – Элвиса Пресли. Отважная, неуклюжая и смешная Элли, по-моему, подошла бы Трею. Насчёт Лили я затрудняюсь что-либо сказать. В команде мальчиков нет таких серьезных «ботаников». Разве что…я! Но я не вхожу в команду мальчиков. С Лайзергом она похожа лишь цветом волос, а вот его характер она вряд ли может подчеркнуть. Милли… по сюжету ей нравиться Лайзерг, по росту она только мне подходит… а вот по характеру я бы, наверное, сравнил её с Йо.  А ваше мнение?

38

Морти написал(а):

Да ну этого Матамуна! Я  вообще никак не могу разобрать, что это такое: дух или реальный кот? Это у него два хвоста или один по швам разъехался? По-моему, лучше пять девочек!

Ну, Морти, ты меня удивил. Лучше один кот, чем 5 девочек :D Это дух, поэтому у него два хвоста. Возможно, в аниме бы он и не прижился, потому что манга намного серьезней аниме. Но мне этот котик гораздо более симпатичен, чем эти ТС-2 :(

39

Морти написал(а):

Я  вообще никак не могу разобрать, что это такое: дух или реальный кот?

Ну ты странный Манта! Я же написала: Матамун-горьошин. Он не просто дух - он демон - стражник, обладающий фурьоку. И между прочим, его фурьоку больше, чем у шаронщиков всех вместе взятых!
И ещё, он очень важен! Ведь не Милли или Шарона тебе нашепчут о том, каким действительно был Хао, какой действительно была Анна, какими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются отношения Анны и Йо!!!

Морти написал(а):

С тем, что Салли – этакий «Рен в юбке», думаю, никто не поспорит.

Я поспорю, всё это неправда! Как по мне Салли - просто какая-то маньячка! С Реном сравнивать её нельзя. И вообще, у меня складывается такое мнение, что авторы сериала просто не хотели долго думать над характерами девчонок и сделали их по образу и подобию мальчишек. Вот такие вот получились Адамы и Евы. Только Евы какие-то неполноценные. Такеи их точно бы во второй тур не пропустил. А насчет того, что на турнире мало девчёнок, отвечу. Возьмите хотя бы ведьмочек Канну, Мари и Мати. Вот если этих ТС-2 поставить против них, то можно сказать, что такие слабые шаманы, как шаронщики только позорят силу женского пола!! Ну как их можно сравнивать с Анной, Жанной, Элизой, Джун и ведьмочками!. Смех да и только!

40

F-fantazy написал(а):

Ведь не Милли или Шарона тебе нашепчут о том, каким действительно был Хао, какой действительно была Анна, какими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются отношения Анны и Йо!!!

Хао, Анна и Йо -  главные герои, яркие, запоминающиеся характеры, и какими они «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются» понятно и без россказней какой-то зверюшки с двумя хвостами. Кстати, почему бы не завести для  этого кота отдельную рубрику? Зачем обсуждать его вместе с командой Шароны?

F-fantazy написал(а):

Как по мне Салли - просто какая-то маньячка! С Реном сравнивать её нельзя.

А вот насчёт «маньячки» можно поспорить… В отличие от Рена, молотком перед подругами по команде она никогда не махала!

F-fantazy написал(а):

авторы сериала просто не хотели долго думать над характерами девчонок и сделали их по образу и подобию мальчишек. Вот такие вот получились Адамы и Евы. Только Евы какие-то неполноценные. Такеи их точно бы во второй тур не пропустил.

А мне кажется, что авторы очень даже хорошо продумали эти образы. Если бы девочек наделили необычайно яркими и сильными характерами, сделали бы их «полноценными Евами», то для раскрытия этих «сильных и ярких характеров» в мультфильме понадобилось бы уделять им гораздо больше внимания. А зачем? Есть команда мальчишек, каждый участник которой поистине интересная и уникальная личность. А девочки введены, чтобы поднять настроение, разнообразить и приукрасить путешествие мальчишек в деревню Доби. Именно в сюжетах, связанных с этими девочками, и раскрываются характеры мальчишек. Какими великодушными и галантными они проявили себя, разыскивая оракула для Милли! А ЛУЧШИЕ качества Йо как нельзя ЛУЧШЕ подчёркивает сцена, в которой он помешал команде «Великолепных» сразиться с Зиком!

F-fantazy написал(а):

Возьмите хотя бы ведьмочек Канну, Мари и Мати. Вот если этих ТС-2 поставить против них, то можно сказать, что такие слабые шаманы, как шаронщики только позорят силу женского пола!!

Для тебя «сила женского пола» заключается в фурёку?  :D На мой взгляд, по сравнению с Конной, Мати и Мари, команда Шароны выглядит более женственно!  :) В другой рубрике ты как-то написала (позволь тебя же процетировать): «Хао кого угодно может накачать фурёку, как в последних сериях. так ему бы и Lillyfive сгодились бы!» Получается, что Канна, Мати и Мари те же самые «Шарона и компания», но только накаченные фурёку! Хотя, нет… не те же самые… в отличие от «ведьмочек», «Великолепные» умеют по-настоящему дружить, они добрые и отзывчивые. А «ведьмочки» лишь бегают за Зиком, выполняя его чудовищные приказы и  капризы, ожидая, что тот даст им ещё больше фурёку и возьмёт их в свой идеальный мир. А вот это уж точно - «Смех да и только!» :D

F-fantazy написал(а):

Ну как их можно сравнивать с Анной, Жанной, Элизой, Джун и ведьмочками!.

А зачем сравнивать? Хотя… я с удовольствием сравню! :)  Анна… вот кто поистине настоящая «маньячка»: орёт на всех , махает руками ни с того ни с сего… Салли до неё долеко!  Про Жанну помолчу, так как мне она совсем не нравиться, и я даже сравнивать не хочу её с такими милыми девочками, как Шарона и её подружки. Элиза всего лишь дух… Ты бы ещё  Хлою и Кори для примера привела! А Джун мне нравиться. С ней я тоже сравнивать не хочу :) .
  А вообще мои любимые женские образы в ШК – это «Великолепные», Тамарочка ;) , Джун и Пилика. Хлоя с Кори тоже ничего!

41

Морти написал(а):

они добрые и отзывчивые.

Особенно они были отзывчивыми тогда, когда выманили из Йо информацию про деревню Добби, даже не выполнив своё обещание их подвезти. А ведь если бы не наивность Йошика, они бы на турнир ни за что бы не попали. А как они от Лилирары убегали. Конечно, сражение с великими духами Вождей может испортить маникюр и растрепать прическу. А какими добрыми они были, когда поджидали Йо у входа в пещеру Ёми. Они ведь не хотели сражаться с ним честно и открыто, они предпочли завалить выход из пещеры. А что до того, как Шарона настраивала девчонок на битву с Хао, то могу сказать вот что. По-моему она, как лидер поступала безответственно. Неужели она не понимала, что их сражение ничем хорошим не закончится. Опять же , если бы не Йо они бы давно стали бы ужином для духа Огня.

42

Морти написал(а):

Элиза всего лишь дух…

Скажи это Фаусту...

Морти написал(а):

В отличие от Рена, молотком перед подругами по команде она никогда не махала!

Конечно... А когда она завалила дом, где были мальчишки вместе с Шароной и Лили. Она просто не смогла сдержать свою чрезмерную агрессию

43

F-fantazy написал(а):

А ведь если бы не наивность Йошика, они бы на турнир ни за что бы не попали.

Йо вовсе не такой наивный, как кажется на первый взгляд. И путь в деревню Доби он указал им вовсе не по простоте душевной. Он прекрасно знал, что эти девочки не являются для него и его друзей серьёзными соперниками, вернее, они вообще не являются соперниками. Так зачем же заставлять девчонок мучаться в пустыне? Пусть отправляются прямиком по указанному адресу и не путаются у него под ногами! Они всё равно вылетят после первого же боя и отправятся домой.

F-fantazy написал(а):

А какими добрыми они были, когда поджидали Йо у входа в пещеру Ёми.

Что касается этой сцены, можно сказать, что здесь девочки повели себя не столько плохо, сколько глупо и легкомысленно. Пришли избавляться от Йо Асакуры, даже не зная, насколько он сильнее их! Рисковал не Йо, а они сами! Им, можно сказать, повезло, что они отправились избавляться именно от него. Другой бы шаман на месте Йо их не пожалел. Милли и Элли выглядели здесь смешными недотёпами, но уж точно не злодейками. Да и правила турнира не запрещали шаманам мешать и вредить друг дружке.

F-fantazy написал(а):

Шарона настраивала девчонок на битву с Хао, то могу сказать вот что. По-моему она, как лидер поступала безответственно. Неужели она не понимала, что их сражение ничем хорошим не закончится.

А что ей ещё оставалось делать? Они пришли участвовать в Турнире шаманов! Каждая из них проделала нелёгкий и опасный путь, выдержала на пути немало испытаний, чтобы стать королевой шаманов. Они знали, на что шли! Они знали, что им предстоят встречи с соперниками, обладающими большей силой, чем у них. И о Зике они прекрасно слышали, знали, как он опасен, знали, что он тоже будет участвовать и что рано или поздно они должны будут встретиться на арене для боёв! Так зачем же теперь отступать? Для чего они сражались за мобильные оракулы и искали деревню Доби? Чтоб испугаться и убежать? Вернуться к обычной жизни? К жизни, в которой с «чокнутой» Элли никто не хочет встречаться, «страшную» няню Шарону бояться дети, а Салли вообще ВСЕ бояться? Отправляясь на этот турнир, они убегали от этой самой «обычной жизни». Потому что они необычные. Они ШАМАНЫ! Они родились в эпоху ТУРНИРА ШАМАНОВ. Сражаться на этом турнире – их судьба. У них нет другого выбора и другого пути. А Шарона им об этом напомнила.

44

Ну всё Манта, убедил, убедил... Но извини, их поведение у меня такого уважения как с твоей стороны не вызывает. Только смех...ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ :lol:  Ну и в некоторых местах....помягче говоря... неприязнь. Это моё личное мнение.

45

F-fantazy написал(а):

Только смех...ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ   Ну и в некоторых местах....помягче говоря... неприязнь.

Истерический смех и неприязнь? Ну чтож! Тоже не плохо! :)  Если эти герои хоть что-то вызывают, значит, они не зря введены в мультфильм! Значит, они не такие уж и безполезные. Значит, над их образами можно размышлять, о них можно спорить, чем мы сейчас и занимаемся! :)

46

То что об их характерах, пусть и не до конца прописанных, можно поспорить, это факт. Вот взять например Шарону. ну и что что её карьера няни не состоялась. У всех абсолютно шаманов есть проблема непонимания со стороны людей, которые не верят, а потому и боятся духов. Вот взять хотя бы Хао и его маму, которую из-за этого убили. УБИЛИ, а не лишили зарплаты.

47

Морти написал(а):

Для чего они сражались за мобильные оракулы и искали деревню Доби? Чтоб испугаться и убежать? Вернуться к обычной жизни? К жизни, в которой с «чокнутой» Элли никто не хочет встречаться, «страшную» няню Шарону бояться дети, а Салли вообще ВСЕ бояться? Отправляясь на этот турнир, они убегали от этой самой «обычной жизни». Потому что они необычные.

А по-мойму они испугались своих проблем. Они не захотели бороться в "обычной жизни", и поэтому и решили принять участие в Турнире: думали, что смогут изменить свою жизнь, недеялись, что всё этим решат. Они хотят легкую жизнь, чего не бывает.

48

Тень написал(а):

они испугались своих проблем. Они не захотели бороться в "обычной жизни", и поэтому и решили принять участие в Турнире

Практически всем героям-шаманам приходилось в жизни сталкиваться с непониманием со стороны обычных людей, нешаманов. Неужели они все, по- твоему, сбежали на турнир от своих проблем? И неужели Турнир Шаманов – это «лёгкая жизнь»? «Лёгкую жизнь» эти девочки скорее заполучили бы в «обычной жизни», если б позабыли про свои шаманские способности, принарядилсь и пошли бы соблазнять миллионеров. Но они отправились на турнир. Сражаться на турнире не так уж и ЛЕГКО. Но даже если б они С ЛЁГКОСТЬЮ на этом турнире победили, - быть королём тоже не так уж и ЛЕГКО… носить этот титул, ещё сложнее, чем за него сражаться…

49

Им просто нравится находиться в окружении шаманов и думать, что рано или поздно они всех эих шаманов победят или покорят(неважно чем - обаянием или в поединке). Девушки очень, очень тщеславны.

50

F-fantazy написал(а):

Им просто нравится находиться в окружении шаманов и думать, что рано или поздно они всех этих шаманов победят

А разве мальчикам не нравиться " находиться в окружении шаманов и думать, что рано или поздно они всех эих шаманов победят"? И разве не в этом состоит суть турнира шаманов - победить всех остальных и стать королём? А тщеславия хватает у представителей обоих полов... и даже у духов...

51

Но в отличие от мальчишек(большинства мальчишек), они очень переоценивают свои способности

52

Да они вообщем-то не пришей .........)))(сорь),но они веселые и через чур самодовольные....особенно Шарона!

53

Мнение о том, что команда Шароны есть в некотором роде как антипод команды Йо, заслуживает право на существование. Но мне все-таки кажется, что это и своего рода баланс, Альтер Эго чего-то более глубокого, чем просто конкретные персонажи. Инь и Янь, если хотите. :) С другой стороны, с ними просто весело. Единственный, на мой взгляд, их недостаток лишь в том, что эти персонажи не так глубоко раскрыты, как тот же самый Йо.

54

Морти написал(а):

Элиза всего лишь дух…

Но-но! Требую уважения!

Морти написал(а):

А Джун мне нравиться. С ней я тоже сравнивать не хочу

Логика - "А ТС-2 не нравятся". :)

55

Команда Шароны была втюрена в аниме как нечто смешное. Лично я не вижу смешного в том, что большинство этой команды изображены дурами.

56

Это точно, я уже писала, что они позорят интелектуально развитых представителей своего пола

57

По моему аниматоры решили просто поиздеваться над нами :D

58

это уж точно,думаю нам ничего не дает их присутствие в анимэ

59

REMO TAO написал(а):

думаю нам ничего не дает их присутствие в анимэ

.....возможно,но без них было бы как-то скучновато.....

60

ага,без постоянного высмеивания их :lol:


Вы здесь » OverSoul » Герои » Команда Шароны