OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Опросы » Любимая пара героев


Любимая пара героев

Сообщений 151 страница 180 из 236

Опрос

Любимая пара героев
Йо и Амидамару

17% - 16
Рен (Лен) и Басон

18% - 17
Хоро Хоро (Трей) и Кори (Короро)

5% - 5
Рю (Рио) и Такогеро

5% - 5
Лайсерг и Хлоя

6% - 6
Зиг и Дух огня

21% - 20
Х-судьи и железная дева

1% - 1
Фауст и Элиза (Элайза)

15% - 14
Джоко и Мик

2% - 2
другие герои

6% - 6
Голосов: 92

151

Dizzy, вполне возможно. Если я правильно тебя поняла. В наше время настоящие чувства - большая редкость.Наверное, их и не осталось вовсе, таких, как у Фауста и Элизы.

152

Neftis написал(а):

Наверное, их и не осталось вовсе

Не верю!
*во мне просыпается Станиславский)))*
Я верю в то, что настоящая любовь всегда существовала и будет существовать.

153

Eliza написал(а):

Dizzy, в смысле? Извини, но я не поняла, что ты имеешь в виду.

я имею в виду, что люди тем больше тянутся к вымышленному, чем больше они недовольны реальностью.

154

Neftis это точно. Глядя на всё вокруг, ужасаешься. и даже если ты умеешь любить и ценить, то всё равно это не поможет.

Eliza написал(а):

Я верю в то, что настоящая любовь всегда существовала и будет существовать.

я тоже верю. но что с того? Да я умею любить по настоящему, по крайней мере сильно и беззаветно, но от таких чувств только бегут, на них ответа нет. разумеется надо верить во что-то хорошее, но другой половиной нужно видеть, что творится на самом деле. а ситуация увы не очень хорошая. По крайней мере у нас в мск.

155

В этом опросе представлены герои и их духи-хранители. Следовательно, выбирать здесь лучшую пару нужно с учётом их взаимодействия в бою. Я тоже, как и большинство здесь присутствующих, восхищён великой любовью Фауста и Элайзы, но мне не очень нравится, когда в момент сражения очаровательная нежная девушка превращается в монстра с крыльями до зубов вооружённого шприцами. Лайзерг с розовой феей и мальчишка в оранжевых наушниках в с духом самурая мне тоже кажутся не слишком подходящими партнёрами в битве. Лично я считаю наиболее идеальной парой Джоко и Мика. Хорошо смотрятся Рен и Басон…

156

Вобще-то имеено этот демоничность и шприцы как раз обеспечивают Элизе неуязвимость. В манге я напрямую говорю, что сделал Элизу практически непобедимой, хоть и не такой сильной в атаке, как у некоторых других

157

Морти если рассуждать по представленному тобой плану, то есть по тому как взаимодействуют шаман с духом в бою, то Фауст и Элиза один из самых оптимальных вариантов. Внешний вид это вобще вещь второстепенная. Какая разница как она выглядит. Они сильны в месте - это главное.

158

Fubuki написал(а):

Внешний вид это вобще вещь второстепенная. Какая разница как она выглядит.

Нет, я вовсе не имел в виду внешность… Возможно я немного не так выразился… Я имею в виду, что мне не нравится сама идея идти в бой плечом к плечу с возлюбленной и использовать её в качестве оружия против врагов. Наиболее «боевыми» парами мне кажутся Рен с Басоном и Джоко с ягуаром Миком.

159

Мая любит Хао! И это уже диагноз! :D

160

мне Рен с Басоном нравятся

161

Мне Фауст с Элизой... Самая трогательная пара.

162

Чем-то мне понравились Лайсерг с Хлоей) Сам не пойму чем, если чессно...

163

Самая лучшая пара шаман-дух все-таки Йо и Амидамару. Они это не просто дух и господин, они друзья, что, мне кажется, существенно влияет на их силу.

164

Мой голос за вариант: "Другие герои".

Неплохая пара - Морти и Мосуке, потому что сумели "скооперироваться", даже несмотря на ненатренерованность Морти, как шамана.

Ну... и я с Пончи и Кончи ...  :rolleyes: Хотя, мы не пара, а трио, но всё-таки... :)

165

Амидамару и Йо конечно. Кто еще способен так хорошо чувствовать бой как эта пара.

166

Я за Рена и Бассона конэчно :)

167

Rafi написал(а):

Я недолюбливаю Х-судей. Они - фанатики.Без обид!

Интересно как они все вообшче нашли енту железную деву?

168

Nari написал(а):

Интересно как они все вообшче нашли енту железную деву?

Читайте мангу, господа.

169

А вот мне мне интересно - в Японии когда и как спраляют Новый Год? (Извиняюсь за флуд... С новым годом!)

170

Stormovoy_sokol, http://www.rg.ru/2007/12/27/kolokol.html - про НГ в Японии. Кстати, с Новым годом всех!

По теме: моя любимая пара: Фауст и я ^_^ Мы идеально подходим друг другу и в бою, и в жизни.

171

Мы идеально подходим друг другу и в бою, и в жизни.

Тебе видней..Я лично не могу выбрать между Йо и Амидом, и Элизай и Фаустом.
Рен и Басон..Какая разница каким духом будет командовать Рен, но Басон ему очень предан. Хотя Рен очень ловко скрывает свои чувства....

172

Все таки я голосою за ХАО!!! А не за зига...
Они лучшие...
Я фан Хао и знайте это...

173

я просто не могла не проголосовать за Фауста и Элизу!у них ведь настоящая любовь!

174

knara
Любовь конечно немного туповата...
Но сойдет...
Если судить эту пару как бывшую, когда Элиза была человеком...
То это просто СУПЕР!!!

175

да и как дух и шаман они друг другу подходят)

176

Дух и шаман, да подходят...

177

Моя любимая пара в SK - братья Асакура (безо всяких намёков на яой, суть в борьбе противоположностей, и том, что противоположности похожи).
Но раз в опросе только пары шаман-дух (сколько смертных приговоров мне за это вынесет Марко, ведь я назвал X-LAWS духами Джин :) ), то мой рейтинг:
1) Чоколав + Паскаль Аваф (и Мик)
2) Хао + Дух огня / Йо + Дух земли (и Амидамару) (и тут борьба противоположностей)
3) Тамао + Концы и Понцы (Тамара + Кончи и Пончи)
4) Йо + Матамун
5) Фауст + Элиза (Элайза)
6) Анна + Зенки и Коки
7) Рен + Басон
8) Хао + Великий Дух
9) Сати + Ньйорай (Будда №1)
10) 5 Великих Воинов + Стихийные духи

178

Для меня любимая пара героев - это Рен и Басон.1800 лет назад Басон был военачальником,которого называли "меч,приносящий ужас".Он побывал во множестве битв ,из которых выходил победителем,овладел множеством боевых искусств и множеством видов оружия(пики,копья,мечи,алебарды и т.д.)Все эти качества отменного бойца он перенёс и в своё духовное состояние.Сам Ен Тао(а он зря не похвалит!)говорил,что восхищён его опытом и знаниями и думает,что Басон когда-то был одним из военачальников армии Тао(этот момент можно истолковать по-разному,если кто-нибудь поделится мнением по поводу прошлого Басона - спасибо!).Такой могучий воин,безусловно,мог стать хранителем только очень решительного,способного к боевым искусствам шамана.В плане вИдения и вЕдения боя Рен и Басон образуют идеальный тандем.Конечно,они не самая сильная пара(с "великим и ужасным "никто не посоперничает),но мне очень нравятся их "фирменные " удары,которых множество(больше,чем у всех остальных,наверное):"тоген кио"или"оружейная иллюзия","чука занмай",сверхдуша бушин,"гуандао ютсу"(высший контроль),"электровзрыв",наконец,и т.д.Они эффектны и эффективны,за каждым чувствуются месяцы упорных тренировок.(Прод.след.)

179

И шаман,и дух ,по-видимому,отличаются завидным упорством и талантом.Так что с точки зрения боевого мастерства пара Рен - Басон идеальна.Но я бы хотела остановиться на другой стороне их отношений.Думаю,даже те ,кому Рен антипатичен,были не раз тронуты тем,с каким терпением и безграничной преданностью относится добрый,понимающий дух к мальчишке со сложной судьбой и не менее сложным характером.С самого первого "знакомства" с Реном чувствуется,что он совершает свою самую главную ошибку,считая "инструментом" того,кто долгие годы рядом(к тому времени лет семь примерно) и кто,несомненно,отдал бы жизнь за маленького Тао,если бы таковую имел.Мне было очень стыдно за Рена,когда он орал на своего духа,обвиняя его в слабости и называя "бесполезным".И даже,кажется, дал волю кулакам(непонятно,правда,как это можно сделать применительно к духу?).Я очень-очень хотела бы,чтобы где-нибудь через пару страниц Рен как-нибудь очень трогательно извинился перед Басоном.Но Такеи реалист...(Ну,у меня,как в мульте:"продолжение следует".)

180

Рен бесцеремонен и резок со своим хранителем(в аниме несколько смягчили ситуацию,присвоив Джун идею забрать Амидамару у Йо;в манге всё суровей,и идея принадлежит Рену).Однако...Если присмотреться,можно увидеть,что юный Тао и до изменения своей жизненной позиции прислушивается к Басону,в глубине души считая его сильным,а советы - ценными.Это заметно,когда Рен спасает Йо от финального удара Фауста(Басон умиляется,что "молодой господин"готов"расширить горизонты " Йо,а Рен всё обращается к своему хранителю за "моральной поддержкой").Когда Басон советует Рену использовать дух боевого коня Катуко,юный Тао принимает совет и использует во время боя с Йо.Вообще-то Рен никогда открыто не говорил Басону о том,как тепло и с большим уважением к нему относится(такой уж он человек),но об этом говорят слова и поступки Рена:Басона он называет"повелителем оружия","великим воином",мнение и советы его всегда ценил,а позже стал ценить ещё более.Ну и вот,наконец:"Я не буду спокоен,если мой сон будет охранять самурай.Так что охранять меня будешь ты!(Думаю,Басон оценит!)


Вы здесь » OverSoul » Опросы » Любимая пара героев