OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен


Добрый и ранимый Рен

Сообщений 61 страница 90 из 568

61

Рен Тао самый замечательный герой Shaman King)) А какой у него характер.... Ммммм....

Ren, ооо.... какой аватор.... каждый день на эту картинку любуюсь... ^_^
http://d.foto.radikal.ru/0608/46be41239d68.jpg

62

Рен конечно прикольный персонаж, но с моим братом мало кто может сравниться...

63

Angelo4ek написал(а):

Рен Тао самый замечательный герой Shaman King

А ты не хочешь поиграть в ролевой? Я там есть (правда буду играть после 19 августа...). Думаю, ты бы там смотрелась...

64

Лично мне, этот персонаж не нравиться. Глупый, неуравновешенный, заносчивый мальчишка, возомнивший себя невесть кем!
  По-моему,  после знакомства с Йо он, ничуть не подобрел, а напротив, стал ещё более агрессивным. Раньше хоть строгий дядюшка держал его в узде, а, уйдя из дома, Лен вообще распоясался! Он вымещает свою злость к дяде на своих друзьях. Да и сам-то он ничуть не отличается от любимого дядюшки: ему нельзя ничего сказать против. Какой-то он дёрганый и взвинченный! Чуть что – размахивает своим топором! Его раздражает каждый пустяк. Я не понимаю, как Йо и остальные терпят этого высокомерного выскочку! Мне кажется, что он никого кроме себя за людей вообще не считает. Хотя… Йо – ладно, он даже Анну терпит… Но остальные? Лени Тао надо бы отправиться не на турнир, а в какой-нибудь санаторий – нервишки расшатанные подлечить!
  А ещё Лен завистливый. Его бесит, что кто-то, а главным образом Йо Асакура, лучше и сильнее его. И сражается он в основном не за друзей и не за какие-то там возвышенные идеалы, а чтобы лишний раз продемонстрировать, что он ничуть не хуже и даже лучше Йо! Но как бы Ленни не лез вон из кожи, стараясь быть круче Йо Асакуры, лучше ему никогда не стать. Каким бы глуповатым и бесхарактерным не казался Йо, Лен против него все равно слабак. Злиться, орать и махать топором особой силы не надо. Это сможет любая деревенская дрындычиха! А вот всегда оставаться спокойным, добрым, прощать зло, шутить в ответ на хамство – для этого нужна сила. Не каждый так сможет.

65

Рен мне неприятен. Он чувствует себя Богом!!! Эгоистичный самодовольный «мальчишка в коротеньких шортиках».

66

Ну эгоистичен немного! Ну самодоволен, ну и что дальше??? Может еще обвинишь меня в том что я из Китая, а не из северной Японии??? А чего это тебе мои шортики не нравятся?!! Вроде и размер и цвет мои!

67

Морти
Ну, не стоит забывать, что поведение Рена часто не искренне в том плане, что он боится показать чувства. А вот когда он в подземельях Тао говорит с Йо или после его оживления. Разве тот Рен плохой? А ведь это истинная его натура, которую он просто не умеет ещё показывать. Но со временем научится.

68

Рен- персонаж, который меняется в течение аниме.Он самый сильный из всех,так как он смог изменить свою жизнь в корне...мож что-то и не меняется в его характире, но это и не так важно,ведь ради воих друзей он готов пойти на всё!мож это и не выражается в его словах, зато выражается в его поступках!Мож он и агрессивен,но он никогда не причинит боль своим друзьям!

Морти написал(а):

А ещё Лен завистливый

Он не завистлив, он лишь хочет научиться, усовершенствовать свою технику, но не знает как просить,так как его в детстве этому не научили!

Морти написал(а):

И сражается он в основном не за друзей и не за какие-то там возвышенные идеалы, а чтобы лишний раз продемонстрировать, что он ничуть не хуже и даже лучше Йо!

а в конце он за кого сражается?!!!!мож у него конечно и есть пунктик быть лучше Йо(даж не то что лучше, а как Йо), но это не является его бзиком или целью его жизни!!!
и вообще Рен- один из самых глубоких персов....он нашел в себе силы измениться...именно поэтому я его уважаю, по меньшей мере...

69

Морти написал(а):

Лени Тао надо бы отправиться не на турнир, а в какой-нибудь санаторий – нервишки расшатанные подлечить!

*смеется*

Морти написал(а):

Злиться, орать и махать топором особой силы не надо. Это сможет любая деревенская дрындычиха!

*все еще смеется* Ну вот только таких необоснованных обвинений не надо в сторону Рена. Насчет "злиться" и "орать" - эдак можно написать про половину персонажей в ШК, взять хотя бы Анну...

70

Ладно, Морти, не буду уж ничего в твою сторону орать и замахиваться на тебя своим "топориком" тоже не буду...  Я с твоим мнением не согласен категорически, но стерплю, т.к. каждый имеет свое мнение на этот счет!

71

Рен один из умнейший героев в SK(если не самый!).И нервишки у него в порядке!Если бы не Рен,то SK не стал бы моим любимым аниме.

72

:) Рен - супер!!! С течением времени на самом деле он очень вырос в любых смыслах! Мне кажется, он даже стал менее эгоцентричен, если такое может быть. В 61 серии аниме он даже фактически попросил Йо его научить новому *приему*, хоть и по-своему это сделал! Он умеет учиться и совершенствоваться. Он добрый, умный, сильный, ну прямо супер!!! А Морти, ты не прав, ну, уж прости, конечно, но Рен совсем не завистливый, неглупый, уравновешенный (ну, в свою меру ...). Рен прекрасно оценивает ситуацию и он знает, что он не круче Йо, но и Йо не круче Рена! Они друзья, они на равных. Действительно, можно очень долго разбирать характер и поступки Рена, но суть остается одна и таже. Не зря его любят многие, практически большинство, и я к ним присоединяюсь! :D

73

Fiska написал(а):

Рен прекрасно оценивает ситуацию и он знает, что он не круче Йо, но и Йо не круче Рена! Они друзья, они на равных.

А также вечные противники))) Но и это их сближает - в конце концов, между противниками с течением времени образуется особого рода связь. Кроме того, они друг друга уравновешивают - немного ленивый и пофигистичный Йо и резковатый Рен, который терпеть не может бездельничать. Так что эти герои могут учиться друг у друга не только новым боевым приемам, но и некоторым личным качествам, которых им не достает.

74

Eliza написал(а):

и резковатый Рен, который терпеть не может бездельничать

Уж это точно!

75

Йо с Реном вообще представляют абсолютные противоположности, как было написано "инь и янь", противоположные по характеру, так они и в дальнейшем все время как бы соперничают, особенно Рен хочет победить Йо, может он из-за этого и участвует в турнире? Чтобы доказать, что он сильнее Йо?

76

Arion написал(а):

Чтобы доказать, что он сильнее Йо?

Я думаю, так и есть. Причем доказать это в первую очередь себе. И Йо. Думаю, Рен в глубине души хочет, чтобы Йо признал его силу. Или это я "Наруто" насмотрелась.

77

Вот объясните мне, пожалуста!  :/ Зачем Рену доказывать, что он сильнее Йо, если он знает, что это не так? Он даже сам попросил Йо научить его новому приему, своеобразно конечно, но факт. Он не хочет быть сильнее или слабее Йо, он хочет быть на равных. Arion, ты же сама пишешь: "Инь и Янь". Так это две равные половинки, хоть и противоположные.  ;)

78

Fiska написал(а):

Вот объясните мне, пожалуста!   Зачем Рену доказывать, что он сильнее Йо, если он знает, что это не так? Он даже сам попросил Йо научить его новому приему, своеобразно конечно, но факт.

А я и не доказываю! Я это знаю! По крайней мере, я везде хочу быть первым, вот и приходится держаться рядом с Йо, ведь он единственный человек, в ком я увидел кого-то сильнее меня!

79

По моему Рен заслуживает звания Лучший герой. Он такой скрытный, делает вид типа "Я не приступная скала" или как он говорил "Моя кровь состоит из кубиков льда". На самом же деле он готов жизнь отдать за друзей. Я считаю он очень благородный и вообще...САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

80

Невеста Тао Рена написал(а):

". На самом же деле он готов жизнь отдать за друзей. Я считаю он очень благородный и вообще...САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Подпись автора

Мда…Невеста Тао Рена, может он и может благородный, но так же и  гордый, самодовольный, себялюбивый человек!!!

81

Pirika написал(а):

Что насчёт самодовольного и себялюбивого я не согласна! Просто он хочет сохранить... так сказать "репутацию" Незнаю как обьяснить! Короче, ты ошибаешься!

82

Невеста Тао Рена написал(а):

Что насчёт самодовольного и себялюбивого я не согласна! Просто он хочет сохранить... так сказать "репутацию" Незнаю как обьяснить! Короче, ты ошибаешься

Герои в аниме такие же разные как им люди в жизни. Некоторым ближе по духу Рен или Йо, кому-то нравиться Рен. Я не могу осуждать людей, которым кажется, что Рен – само совершенство, у них свое мнение…

83

Pirika написал(а):

Я не могу осуждать людей, которым кажется, что Рен – само совершенство

Ну и не осуждай...

84

Я между прочим могу быть мягким и нежным, некоторые это знают и уже проверили на себе. *Коситься на рыжеволосую шаманку в капюшоне*

85

Ren написал(а):

*Коситься на рыжеволосую шаманку в капюшоне*

Сделаю вид, что не заметила этого! :mad:

86

Невеста Тао Рена написал(а):

Сделаю вид, что не заметила этого!

*Отвел голову в сторону...*
- Разве я что-то говорил?

87

Ren написал(а):

- Разве я что-то говорил?

Обидеть можно не только словами!

88

Ну вы же знаете мой характер! Я такой! Обидеть могу не только словом, но еще поступком, мыслями, кулаками, мечом, гуандао.... Можно продолжать до бесконечности, вывод один - взрывной характер, который очень трудно усмирить! Ради достижения своей цели готов на все!

89

... а еще ты старательный, умный, чуткий, внимательный, а также бываешь и упрямым, и настойчивым. Хороший брат и замечательный друг! отдашь свою жизнь, нераздумывая, за друзей и родных! ^_^

90

Да! *утвердительно кивает*


Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен