OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Герои » Морти


Морти

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Да, он привязан к простой жизни, школе, дому куда больше, чем Йо.

32

Манту все называют ходячей энциклопедией, т.к. последнюю он "постоянно тоскает с собой". Разве постоянно?

33

По моему в деревне Добби он её не носил. Заменил на ноутбук.

34

Фауст написал(а):

По моему в деревне Добби он её не носил. Заменил на ноутбук.

Это в аниме. А как в манге?

35

В манге, вроде бы, он энциклопедию всегда с собой носил.

36

Манта пусть и герой маленького роста, он всегда поддерживал своих друзей, когда им было очень трудно. Я его уважаю хотя бы за то, что он пытается помочь даже в самых трудных ситуациях пусть и малыш.

37

А в первых томах автор, по-моему, в Манте изображал себя, ни у кого не было такого ощущения?

38

Может быть. А может нас всех, мечтающих о такой силе, но, увы, не имеющих её.
Манта милый, побольше бы таких друзей (ага, и с папами миллиардерами).

39

Уважаемые посетители форума, я внимательно перечитал ваши мнения о Морти, то есть обо мне, и хочу поделиться своими. Чтоб не выглядеть нескромным, я буду писать от 3-его лица, а не от 1-го.
  Морти – один из главных персонажей «Shaman King». От его лица ведётся повествование во многих сериях. Мультик начинается и заканчивается рассказом Морти.
  Он умный, добрый, рассудительный, отважный, терпеливый, ради друзей готов на всё. Например, ради Йо, он терпит издевки и придирки его сварливой «будущей жены» Анны и выполняет все её капризы.
  В мультике говориться, что Морти не шаман. Но когда я впервые смотрел этот мультик, мне почему-то казалось, что Королём шаманов будет именно он. «Не сомневаюсь, что из тебя получился бы отличный король… ты бы за всеми присматривал...», - говорит ему как-то в одной из бесед лучший друг Йо. 
  В самой первой серии, отправившись на кладбище, Морти увидел духов. УВИДЕЛ ДУХОВ! Не каждому это дано. Значит Морти тоже необычный человек. Он продолжает видеть духов на протяжении всего мультика, он с ними разговаривает, он беспрепятственно проходит в деревню Доби, которая открыта лишь шаманам, в него самого вселяется дух Моске. Почему же все остальные упорно твердят, что Морти обыкновенный мальчик?! Рио тоже сначала был обычным, но когда в него вселился Такагеро, все единогласно объявили его шаманом. А Морти? Не лишним будет упомянуть, что Рио, находясь под влиянием духа, совершенно не владел собой. Морти же, оказавшись в подобной ситуации, сумел побеседовать с духом Моске и переселить его в свой компьютер.  Разве это не доказательство того, что Морти шаман, и притом очень сильный.
  Кстати, за сильного шамана его принимает Фудо: «Только очень сильный шаман может спрятать от меня своего духа», - говорит он и очень удивляется, когда ему отвечают, что Морти обычный мальчик. Я не думаю, что такой опытный заклинатель духов, как Фудо, мог перепутать обыкновенного человека с шаманом.
  Пристально наблюдает за Морти самый могущественный шаман и убеждённый ненавистник обычных людей Зик. Зик однажды сказал, что не понимает, почему его брат Йо дружит с таким ничтожеством, как Морти. Но почему-то сам оказывает пристальное внимание этому, как он посмел выразиться, «ничтожеству». В серии, когда Йо с друзьями отправились читать книгу шаманов, Зик решил побеседовать именно с Морти. По дороге к звёздному святилищу Зик его тоже не тронул и позволил  следовать за ним до самого Короля Духов. Зик неоднократно заявлял, что обычным людям его не понять, но своими возвышенными и «непонятными» планами поделился именно с обычным человеком - с Морти. А не говорит ли это о том, что Морти не такой уж и «обычный»? Сам Зик разговаривает с ним на равных! Мне кажется, что враг Зик относится к Морти с большим уважением, чем друзья. Он ни разу не назвал Морти каратышкой!

40

Остальные посты в этой теме - просто жалкий лепет младенца по сравнению с последним..

41

Согласен. Если наши админы согласятся выделить место на сайте для базы данных по КШ, то Морти будет, наверное, одним из её составителей.

42

Наверняка,было бы не плохо.

43

Фауст написал(а):

Согласен. Если наши админы согласятся выделить место на сайте для базы данных по КШ, то Морти будет, наверное, одним из её составителей.

Во-первых, нужно спросить самого Морти будет ли он этим заниматься, а во-вторых, хостинг народовский, а манга не так уж и много места занимает, так что с местом всё нормально, главное- желание и согласие админов оверсола. В крайнем случае можно второй домен зарегить под базу ШК.

44

Разумеется спросим.

45

Многоуважаемые Фауст, Трей и Клео, я благодарю вас за оказанное мне доверие. Я с удовольствием согласился бы вам помочь.

46

теперь осталось узнать мнение авторов оверсола. С моей лёгкой и вмеруленивой руки всесь форум поручает это отважное дело Фаусту  :lol:

47

Я уже узнавал когда-то. Поэтому иди ты, а если что, то я тебя воскрешу.  :D Впрочем, здесь тема не об этом.

48

Ладно,теперь давайте про Морти.А то мы зафлудили немного.

49

Почему в Funbari no Uta нет Манты???

50

Ren написал(а):

Почему в Funbari no Uta нет Манты???

Я конечно точно не знаю, но, может быть, потому, что Funbari No Uta – это лишь одна глава тома. У меня на картинках стоят номера страниц – в Funbari No Uta на самом начале стоит «195». Возможно, про Манту написано в предыдущих главах или в последующих.

51

Ren написал(а):

Почему в Funbari no Uta нет Манты???

Мне тоже интересно было бы узнать, как будет выглядеть Манта в 21 год. :)

52

Eliza написал(а):

Мне тоже интересно было бы узнать, как будет выглядеть Манта в 21 год

Не волнуйтесь, леди, я хорошо выгляжу!  :)

53

Морти написал(а):

Не волнуйтесь, леди, я хорошо выгляжу!

Надеюсь, хоть подрос? :D
*Извини, если обидела*

54

Eliza написал(а):

Надеюсь, хоть подрос?

«Ага! Подрос! Я теперь до дверной ручки могу достать!» – гордо объявил Морти, стоя на табуретке. :)

55

Я вот тоже над этим вопросом думала.Думаю,что к 21 году Морти прото обязан подрости и думаю,выглядеть он будет очень даже классно.

56

Да, а вот еще вопрос: почему в Фунбари нет Манты??? Ведь ему как раз 21 должен был стукнуть!!!

57

Когда смотрела аниме, создалось впечатление, что Морти должен будет сделать что-то очень важное. Может, у него откроются сильные шаманские способности, или мы узнаем что-то о его корнях, что-то очень важное. Но я очень разочаровалась в конце, так как ничего такого рода не произошло. Странно, что его роль ограничилась дружбой, или я не права?

58

Скорее всего, Морти здесь олицетворяет взгляд со стороны, глазами не шамана, чтобы зрителям/читателям было легче понять о чём речь. Вдобавок,  его дружба очень важная вещь, в конце сериала от неё больше пользы, чем от атак всей команды. Морти показывает, что не обязательно быть шаманом, чтобы сделать что-то доброе. Достаточно быть Человеком.

59

Морти хоть и маленький мальчик с большими комплексами,  в первую очередь он настоящий друг. Вспомните хотябы когда он бегал за мечом для Йо! Как его тогда побили! Но он ведь не отступил! Класный парень, никогда в беде не бросит!

60

Невеста Тао Рена написал(а):

Классный парень, никогда в беде не бросит!

Да…я такой…


Вы здесь » OverSoul » Герои » Морти