OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Герои » Железная Дева Джин и Х-судьи.


Железная Дева Джин и Х-судьи.

Сообщений 1 страница 30 из 443

1

Вот, пожалуйста, обсуждайте.

2

Тема про меня? Мне льстит....Может выложить свою биографию?

3

Было бы неплохо.

4

Сами напросились... ^_^ :
Оригинальное (японское) имя: アイアン・メイデン・ジャンヌ(Holy Girl Iron Maiden Jeanne)
Английское имя: Holy Girl Iron Maiden Jeanne
Русское имя (c Jetix): Железная Дева Джин
Национальность: француженка
Место рождения: Франция, Париж
Цвет волос: блондинка (бледно фиолетовый)
Цвет глаз: малиновый
Группа крови: AB
Оружие: не использует
Артефакты: саркофаг "железная дева" и его железные детали. вообще, использует как проводник любые железные предметы
Боевые навыки: бесплотный дух, шаман-целитель
Уровень фуриоку: 500000+ (постоянно увеличивает пытками)
Дух-хранитель: Шамаш
Впервые появляется в эпизоде № 39
Любимое блюдо: клубничный пирог
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (команда "X-I")

Жанна видела, что тьма поглощает мир и сердца людей. Ложь и жестокость царит вокруг, люди причиняют друг другу боль и страдания. Люди забыли про законы Божьи и их ожидают страшные мучения. Жанна хотела помочь этому миру. Поэтому она попросила Бога исполнить ее желание. Получив силу бога, она бы сумела осуществить свою мечту и избавить мир от зла. За свою просьбу, Жанна согласилась заковать себя в ужасное средневековое орудие пыток, Железную Деву. Благодаря этому она должна была прочувствовать все страдания мира.
В манге это саркофаг с шипами внутри. При закрытии человека в этом саркофаге, шипы вонзаются в его тело так, что он не умирает сразу, обрекая его на медленную мучительную смерть. Как известно шаман получает при рождении определенный уровень фуриоку, сильно увеличить который можно, пройдя через смерть или состояние близкое к смерти. С помощью орудия пыток Железной Девы, Жанна постоянно находится в состоянии близком к смерти. Таким образом она постоянно увеличивает свой уровень фуриоку. Используя своего духа-хранителя Шамаша, она полностью исцеляет себя.
По аниме внутри саркофага находятся волшебные лозы с шипами. Так или иначе, они тоже причиняют ей страдания, равные тому, какую боль Хао причиняет этому миру. Эти же лозы наделяют деву силой и исцеляют ее.
У Жанны есть последователи, организация X-laws. Они именуют себя вершителями правосудия и используют в качестве духов Ангелов. Главными аргументами правосудия Жанны являются 10 заповедей (X-Laws расшифровывается именно как 10 законов, или 10 заповедей), преступление которых карается страшным судом. Люди нуждаются в абсолютном законе с силой Бога. Лишь искупив грехи, попросив прощения и пообещав вернуться на путь истинный, можно избежать наказания.
По аниме главной целью Жанны является возведение Врат Вавилона. По библейским сказаниям, Вавилонская башня была человеческим вызовом Господу. Они обладают огромной силой разрушения, которая может уничтожить Хао. В течении долгого времени Жанна копит силы, чтобы открыв Врата. Для привлечения Хао в место открытия врат X-laws используют Йо и его друзей как приманку. Отвлекшись на них, Жанна не заметила приближения своего врага, и Хао сумел схватить ее. Дух огня очень серьезно ранил ее, но не сумел убить. Лозы Железной Девы подхватили Жанну и заключили в саркофаг. Когда надежды X-laws были почти потеряны, Жанна собрала все свои силы и вышла из саркофага. В огромном круге, называемом Глаз Шамаша, она начала возведение Вавилонской Башни, под защитой оставшихся X-laws. Когда гигантская Башня была воздвигнута, на небе показались огромные врата. Дух Шамаш повернул ключь в замке и в открытые ворота начало засасывать всех, кто находился вблизи башни. Перед тем, как улететь в портал, дева призвала своих X-laws возрадоваться победе. Тем не менее Хао сумел сломать Врата и Дух Огня поглотил Шамаша. Жанна же находилась в критическом состоянии. Спасти жизнь ей могли только лозы Железной Девы, но восстановить уровень фуриоку было уже не возможно. После провала последней попытки уничтожить Хао с помощью Герметичной Призмы, Жанна наконец понимает, что доброта все таки может спасти мир. Понять это ей помогает Лайсерг и Йо. Она просит у Лайсерга прощения за то, что его сердечную доброту принимала за слабость. Когда настает время последней битвы в звездном святилище, Жанна призывает других шаманов не терять надежду. Она просит их верить в Йо и вместе со всеми посылает ему свои силы.
В манге все X-laws делятся на три команды. Жанна возглавляет команду X-I, в которую входят также Лайсерг и Марко. Она производит фурор своим появлением, на поединке Х-I против комады Сыны Нила. Когда дух-хранитель Лайсерга Морфин отказывается уничтожать одного из участников команды-соперника, Железная Дева отталкивает его, и из нее раздается голос, говорящий Марко открыть саркофаг. Когда орудие пыток открывается, из него выливается огромная лужа крови. Посередине стоит девочка, вся покрытая кровью и топлес. Она с улыбкой рассказывает о своем намерении спасти мир от зла и создать мир во всем мире. На трибунах зрители начинают плакать, прочувствовав всю боль и прелесть ее желаний. Однако лидер команды Сынов Нила называет это пустозвонством и предлагает ей отправиться поиграть в куклы. Не успев даже провести атаку, он оказывается закованным в орудие пыток Клетку и гигантский дух Шамаша совершает над ним справедливый суд, перерубив его топором. Жанна обращается к оставшимся членам команды Сынов Нила. Она предлагает им попросит у нее прощения, покинуть грешный путь и спасти свои жизни. Забрызганные кровью товарища, Сыны Нила пытаются атаковать. Искренне сочувствуя им и оплакивая их смерти, Жанна приказывает Шамашу убить их, с помощью орудия пыток Гильотины и Статуи Афгена.
Однажды Жанна предлагает Йо вступить в ряды ее X-laws. Она говорит, что с его рвением к победе и силой, они бы победили Хао и создали безупречный Рай. Когда Йо отказывается, она с трудом сдерживает слезы. Жанна обещает наказать его в будущем, как врага.
Когда Пейот убивает Рена, Йо обращается за помощью к Жанне. Жанна чувствует себя счастливой вне оков Железной Девы. Она с радостью соглашается вернуть Рена к жизни, говоря, что спасение жизни каждого, это важно. Единственным условием является то, что Йо при этом добровольно выбывает из турнира шаманов. X-laws не могут допустить той вероятности, что Йо, как близнец Хао, может претендовать на титул короля шаманов. Йо, ради спасения Рена соглашается на условие девы и снимает с себя оракул. На заброшенном заводе X-laws кладут Рена на алтарь в форме креста, покрытый цветами. Марко против оживления Рена, но Жанна говорит, что они обещали Йо сделать это. В любом случае, если Рен станет на путь зла, они еще смогут наказать его потом. Жанна приступает к воскрешению Рена, хотя его душа отчаянно сопротивляется. Она говорит, что известная всем с детства сказка про Спящую Красавицу, это реальность. Принц, ожививший красавицу, обладал шаманской силой целителя. Рена к жизни вернет к жизни такой же поцелуй. Шамаш целует Рена, но в этот момент в зал вваливается Рио. Он думал, что целовать Рена будет сама Жанна, поэтому подбежал к ней с просьбой убить и его, а потом воскресить ее поцелуем. Из-за этого Жанна отвлекается и уже на живом теле Рена остается огромный шрам. В ожидании благодарности, Жанна сильно смущается, когда Рен сплевывает поцелуй и в грубой форме сообщает, что он не просил помощи. Но она отпускает Рена, так как ничего особенного против него не имеет.. в этот момент ее аж трясет от негодования.
В манге Жанна и Лайсерг - единственные выжившие члены X-Laws. После сокрушительного поражения икс-судей Жанна понимает что ее идеи были всего лишь пустым звуком, и едва не сходит с ума от горя и безысходности *вы можете увидеть в последних главах манги как совершенно выбитая из колеи Жанна сидит в луже и молится, надеясь что Бог простит ей ее грехи*

5

Только не забывай указывать, что брала с Королевства Шаманов. Авторские права надо соблюдать.

6

Если честно брала не от туда....

7

Ладно, но название сайта, с которого бралось, всё равно нужно указывать. А по поводу Джин:
она, конечно, хорошо соответствует своему прообразу - Жанне Д'Арк. И честно говоря мне её очень жаль. Подвергаться таким жестоким пыткам и в конце проиграть. Но вариант концовки аниме мне куда приятнее. Её вера в Йо и признание своих ошибок показывает, что она живой и чувствующий человек, а не бездушный фанатик, как многие считают.

8

Интересная биография, если чесно, то я и трети не знал про джин. Может линк скинешь с биографиями?

9

Вот тебе биографии, там пока не все, но их написание продолжается.
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/shamans_guide.html

10

Фауст написал(а):

Вот тебе биографии, там пока не все, но их написание продолжается.
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/shamans_guide.html

Пасиб за лин, Фауст
Ща посмотрим

11

Ну вот ещё биография о себе любимой...фактов меньше, зато написана с душой...
Русское имя (c Jetix):Джин (Жанна) Железная Дева (Святая Девчонка)
Национальность: Француженка.
Дата рождения: 20 марта 1990 года
Место рождения: Франция. 
Цвет волос: Пепельная Блондинка
Цвет глаз: (будете смеяться) красные
Дух: Шамаш (Маш) (Мэш)
Оружие: Не использует.
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Глава X-laws
Био: Несмотря на юный возраст (всего 8 лет) Джин многого добилась. За несколько лет до начала Турнира она пришла в Вавилон, где попросила великого духа Мэша дать ей силу, на то что бы уничтожить Зика Асакуру. В обмен на силу она должна находиться в своем саркофаге с лозами. Джин поклялась что она останется Железной Девой до того момента как Зик будит повержен. Из-за такого затворничесва она стала очень разнобокой натурой. С одной стороны - Джин, маленькая наивная девочка, верющая в чудеса. С другой - Железная Дева, сильная предводительница X-laws, которая не перед чем не уступит что бы досточь своей цели. В момент когда были открыты Врата Вавилона, она знала что ей не избежать смерти, но она никуда не убегала. Железная дева была спокойна как летний ветерок. Наверное не многие знают что в манге Джин спасла Лена от смерти (А не Фауст VII как в аниме)Волшебный поцелуй Мэша спас Лена. Я думаю что Железная дева вдуше очень добрая и понимающая, но жизнь и большой груз недетской ответсвенночти зделали её такой. А теперь немного фактов: Учасвует в турире. Дошла ло второго раунда, где принимала участие в команде "Х-I" в ней еще принимали учатие Марко и Майкл; Лайсерг Дител и Хлоя. Сражались Против команды Сыны Нила (манга и аниме) и Устрашители (аниме)
Информация с этого сайта

12

Я не слишком люблю Х - судей и Джин за то , что они бездумно убивали других участников,считая,что они на стороне Зика,и сами жертвовали своими жизнями без необходимости, а в остальном нормальные ребята

13

Rafi написал(а):

Я не слишком люблю Х - судей и Джин за то , что они бездумно убивали других участников,считая,что они на стороне Зика,и сами жертвовали своими жизнями без необходимости, а в остальном нормальные ребята

Я тоже так считаю

14

Ну хоть в чем-то люди со мной согласны! :)

15

Мне из собственно судей больше всего симпатична Мина. Она сумела сохранить в себе внутреннюю доброту, что явный плюс. И больше всех верит в Лайзерка.

16

А мне из икс судей больше всех нравится Лайсерг (если его можно считать членом икс судий)

17

Лайзерг, разумеется, тоже симпатичен. Хотя его поступок по отношению к Морфин иначе, как предательством не назовёшь.

18

ну...эээ...говорить о своих симпатиях к Х-судьям не буду...итак все понятно..лучше расскажу анекдот: поймали как то икс судьи Хао...посадили на электрический стул...подходит к нему Железная дева и говорит:"Хао, твое последнее желание...." Хао:" Подержи меня за руку, мне так будет спокойней..."

19

:D Это лучше в юмор. Хотя анекдот хороший, но мне лично её жалко. Восмилетняя девочка постоянно мучает себя, что бы обрести силу. А в конце ещё и от Хао страдает, когда он её чуть не сжёг.

20

Эх..а мне то как себя жалко....бедная я ....

21

Кстати, в манге решили опять сделать покровавее. Я не очень то верю, что 8-летняя девочка постоянно выдерживала пытку шипами в течении нескольких лет . Она бы просто сошла с ума от боли. Лозы с шипами в аниме тоже не самый приятный способ проведения времени, но хоть немного реалистичне в плане её психического здоровья.

22

Честно, мне ее жалко... покрайней мере, сейчас. Каюсь, когда ее Зик поймал и пытался сжечь мяф скакала и орала "Ура!"
Просто иксч-судьи меня сильно раздражали (и до сих пор раздражают).

23

Фауст написал(а):

Мне из собственно судей больше всего симпатична Мина. Она сумела сохранить в себе внутреннюю доброту, что явный плюс. И больше всех верит в Лайзерка.

Согласна)),

24

Ну..скажем я не совсем согласна..ну да ладно...

25

Железная дева написал(а):

Ну..скажем я не совсем согласна..ну да ладно...

Если не согласна - то напиши своё. Это ведь форум, тут как раз и нужно обсуждать точки зрения.  :)

26

А почему не согласна?

27

А мне больше сама Железная Дева нравится. Пусть жестокая немного, но сколько воли к победе! Она ведь тоже ранимая и нежная внутри, просто пытается скрыть всё это за своим железным саркофагом.

28

Она жертвует собой на благое дело ...

29

Да, но жертвует и другими, вот что плохо.

30

Железная дева и Х-судьи единственная команда в манге, которую я на дух не переношу.
Особенно Железную Деву :mad: !
Строит из себя святую...
Да еще к тому же их вечное "если вы не с нами значит против нас" :mad: .


Вы здесь » OverSoul » Герои » Железная Дева Джин и Х-судьи.