OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество.


Творчество.

Сообщений 61 страница 90 из 612

61

Более менее???? по-моему классно...

62

Omiko ех, какая мура...

63

А мне нравиться. Ярко, сочно, свежие краски. Но по сравнению с фигурой фон плохо прописан.

64

Фон делался из последних сил)) Всего на рисунок ушло где-то полтора месяца))

65

Железная дева написал(а):

ох..я тоже писала раньше много...Rafi, может выложишь свои творенья?

Увы, раньше слишком часто посещало плохое настроение, ну и в итоге однажды я все просто-напросто сожгла...
Зато стало немного легче.Попрощалась с прошлым, можно сказать...

Отредактировано Rafi (2006-06-13 06:48:12)

66

Рисовала я это в пэинте  , мышкой, один час,  поэтому так простенько получилось. Планшета ,сканера и фотошопа не имею поэтому выложить могу только простые рисунки.

увеличить

67

Джун Тао написал(а):

Рисовала я это в пэинте  , мышкой, один час,  поэтому так простенько получилось. Планшета ,сканера и фотошопа не имею поэтому выложить могу только простые рисунки.

Это несравненная Лина инверс или мне кажется?

68

Джун Тао написал(а):

Рисовала я это в пэинте  , мышкой, один час,  поэтому так простенько получилось. Планшета ,сканера и фотошопа не имею поэтому выложить могу только простые рисунки.

КЛАССНО НАРИСОВАЛА!!!! :D

69

Rafi написал(а):
Джун Тао написал(а):

Рисовала я это в пэинте  , мышкой, один час,  поэтому так простенько получилось. Планшета ,сканера и фотошопа не имею поэтому выложить могу только простые рисунки.

КЛАССНО НАРИСОВАЛА!!!! :D

Спасибо)

70

TinRen написал(а):
Джун Тао написал(а):

Рисовала я это в пэинте  , мышкой, один час,  поэтому так простенько получилось. Планшета ,сканера и фотошопа не имею поэтому выложить могу только простые рисунки.

Это несравненная Лина инверс или мне кажется?

Ну сначала я хотела нарисовать Лину,но потом передумала,и получилось что лицо Линино,а всё остально нет) . :)

71

А что, похоже!!!!

72

Ага, она самая... с первого взгляда можно догадаться  :D

73

Действительно, очень похоже на Лину. Джун Тао , молодец! Так рисовать в пэинте мышкой - это просто замачательно!

74

Vivi написал(а):

Действительно, очень похоже на Лину. Джун Тао , молодец! Так рисовать в пэинте мышкой - это просто замачательно!

Cпасибо! Эх.... Мне бы сканер,фотошоп и планшет ....

75

Написано от души и очень красиво. Что еще сказать? Ты действительно молодец. Я, кстати, всегда считала, что самые отрицательные эмоции(грусть, отчаяние, неразделенная влюбленность, гнев) и есть самые красивые. Поэтому я сама часто их изображаю. Пожалуй, я все-таки выставлю здесь начало своей книги в ближайшие дни. Она еще не закончена, так что будте снисходительны. Возможно я засуну ее в свою тему, так что ищите там.

76

Посмотрела на ваши работы и тоже решила что-нибудь нарисовать. Получилось не ахти как, но это все-же это мой первый рисунок за несколько лет....

увеличить

77

Хел, прекрасно пишешь! Явный талант! Ни в коем случае не прячь его!
Valterna! Клевый отрывок! Вышли и мне полностью!  У меня тоже есть начатая книга, подруге нравится, может тоже опубликовать...

78

Affie, что значит, не ах ти как? Очень даже ах ти! Я люблю карандашную графику, дает возможность пофантазировать. В общем, супер.
Selin Dark, народу я отвечала... Не дам, я вредная, не обессудь! ^_^  Но если есть начатая книга, обязательно ее закончи и издай, а иначе, зачем писать книги? если не сложно, тоже выложи кусочек...

79

valtanra для чего писать книги? Ну, я пишу для удовольствия...

80

Творчество? Моё творчество никогда не обнародывалось. Т.е. я пишу исключительно для себя. Но сегодня я сделаю исключение.
Это стихотворение посвящается Хао Асакуре (не знаю можно ли так склонять).

***
Открой глаза
Смотри на небо
Так жить нельзя
Не поддавайся гневу
Пусть мир жесток
Но сохрани себя.
Добра росток -
Твоя душа.
Закрой глаза
Вдохни прохладу
Забудь слова
Несущие отраву
Ты луч добра
Неси всем свет
А мне пора
Я ухожу в рассвет.

81

Очень хорошее стихотворение с очень глубоким смыслом... ВОСХИЩАЮСЬ!!!!

82

Как здорово-то, Misery.
Полностью соответствует Хао... Я теперь всем рассказывать буду, естесственно, сохраняя авторские права! ^_^

83

Misery , аплодирую! Стоя! Это настолько ему подходит, что остается только восхищаться.

84

*Краснея* Ненадо аваций! Я стесняюсь.  :rolleyes:

85

О! У меня еще есть редкостная ахинея. Выкладываю.
Названия нет. Смысла , помоему, тоже...

Misery тяжело вздохнула и облокотилась на спинку стула. Достала из сидирома диск Кипелова. Несколько минут тупо смотрела на его радужную поверхность, думая о чем-то своём. Улыбнулась, но улыбка получилась безрадостной и Misery поспешила стереть её со своего лица. Девушка нежно коснулась «мышки» и быстрым движением закрыла окно Microsoft Word. Ей хотелось плакать, но слёзы не приходили. Она сама была виновата в теперешнем своём состоянии. Разум много раз твердил, что седьмая часть ТБ ничего хорошего с собой не принесет. Ничего хорошего для Misery.
Столько лет смеяться, плакать, ненавидеть и убивать вместе с Роландом. И чем это закончилось… Стивен Кинг либо псих, либо мудрец. Misery до боли закусила губу и резко откинулась назад, ударившись при этом головой о стену. А что вы хотели? Стенка то прямо за спиной у неё была. И не надо думать, что Misery об этом забыла. Просто она прекрасно понимала, что боль, пусть и не на долго, вернёт её к реальности, словно клещами выдирая из мира Роланда, мира, что уже давно стал ей родным.
Порадовавшись боли, Misery встала и вышла на балкон, при этом чуть не смахнув рукой чашку из которой она двумя часами ранее пила кофе. Чашка, пошатнувшись, упала на бок, остатки напитка разлились по столу, образовывая бесформенное пятно.
Misery нервно закурила и первый затяг вызвал спазм в легких. Прокашлявшись, она мысленно поблагодарила всех производителей сигарет за их самоотверженный труд. Эта мысль породила истеричный смешок и Misery вновь закашлялась.
Она подняла покрасневшие от кашля глаза к небу. Солнце осветило её бледное лицо и Misery впервые за много месяцев была рада его теплу. Мягкое касание теплых лучей прогоняло тоску из её сердца. Пусть и на время, но девушка ощутила себя не такой одинокой.           
Большой Английский дог подошел к ней, приветливо махая хвостом. Misery провела рукой по его бархатистой шерсти. Как же она любила  это большое черное создание. Словно в ответ на её мысли дог встал на задние лапы, положив передние на плечи Misery, и смачно лизнул её в губы своим горячим шершавым языком. Девушка рассмеялась и оттолкнула от себя пса.
- Лорд! Ты меня обслюнявил. И чуть не уронил. – Она, смеясь, стерла слюну с лица. – Плохая собака.
Лорд наклонил голову и исподлобья смотрел на Misery. Дог оскалил пасть в усмешке. Да-да, девушка могла поклясться, что Лорд улыбался. Улыбка его всегда была снисходительной, как улыбка родителя наблюдающего радость своего чада от первого серьезного успеха в его жизни (например, оттого, что это дитя само сняло штанишки и село на горшочек, решив, что пора, наконец, делать это как взрослые). Радость, снисхождение и гордость – всё это было в улыбке пса. Словно он был её наставником, хранителем, если хотите.
Misery зашла в комнату не оглядываясь закрывая за собой балконные двери. Из динамиков донеслась знакомая мелодия:
За тучи спряталась луна
И ей до нас какое дело
Мне этой ночью не до сна
Войду сегодня в твоё тело…
Девушка начала подпевать, но осеклась на полуслове. Мелодия была тихой и доносилась не из её 320W колонок марки Genius. Они просто не могли издавать такой приглушенный звук. Но мелодия доносилась со стороны компьютера. Но стена граничила с общим коридором - соседей там точно нет. Так что теория об играющем у соседей приемнике сдохла так и не зародившись.
- Глюк! – решила Misery. Музыка резко прекратилась, словно согласилась со своим происхождением. Дог, продолжая улыбаться, разлегся на диване.
- Видимо переутомилась – произнесла девушка и нажатием на  Power вырубила «железо».
- Гулять пойдем? – спросила она у Лорда. На что пёс ответил прыжком с дивана и радостным лаем. – Видимо это значит – да.

Misery проснулась когда было уже темно. Комнату освещал лишь холодный свет монитора. Сон был таким реальным, таким знакомым. Но еще он показался ей очень странным, особенно этот пёс. Как его звали? Лорд, кажется. Бред. Misery  встрепенулась что-то вспомнив. Соскочила с кровати и принялась рыться в шкафчике с дисками. Вот он. Группа Комиссар. Она вставила диск в привод сидирома, открыла WinAmp и нашла нужный трек. Из динамиков полилась музыка, которую она сегодня уже слышала, во сне. Попса. К чему бы это? Она уже давно увлекалась исключительно роком. Misery сомневалась что вообще когда-либо слушала эту песню и, тем более, она не знала текста. Но во сне она точно знала эту песню, знала мотив… Хотя сейчас она её не помнит. Девушка нахмурилась, выключила проигрыватель и попыталась спеть. Но слова не приходили. Этой песни она не знала. 
Взгляд её упал на настенные часы. Раздумывать было некогда - до полуночи оставался всего час. Девушка быстро оделась и  накрасилась. В коридорчике она по привычке заглянула в зеркало. Всё как обычно – вся в черном, на лице выражение отрешенности и мрачной безмятежности. На секунду она улыбнулась зеркалу, и её отражение улыбнулось в ответ. Пожелав, таким образом, себе счастливой ночи она вышла, хлопнув дверью. Misery вышла из подъезда, вдохнула прохладу ночного воздуха и быстро направилась в парк, где её уже ждали такие же как она – любители ночи.

Большой чёрный дог бесшумно шёл за девушкой. Его долг – охранять её, не позволять людям разрушить тот мир, что создан её воображением. Так и есть, он - Тёмный Хранитель. Он был призван самой Misery. Пусть она и считает, что это было простым дурачеством. Лорд почти влюблён в неё. Ровно настолько насколько демон может любить смертную. И он никогда не позволит кому-либо причинить ей вред. Никогда.
Большой чёрный дог бесшумно шел за девушкой. И если бы люди могли его видеть, то не поверили бы своим глазам – пёс улыбался.

86

А дальше?! Или это всё? На мой взгляд очень даже интересно. Пиши ещё.

87

Misery читала урывками. Прелесть =) только немноо не привычно употребление ника...

88

Я вот все думаю, рискнуть мне и кинуть рабочий пролог сюда? наверн, лучше не надо... опозорюсь =)

89

Эркель
даже не смей отлынивать ждем...))

90

Эркель , кидай конечно! И почему ты так по отношению к себе критична?! Я уверенна, ты хорошо пишешь.


Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество.