OverSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество Селин Дарк


Творчество Селин Дарк

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Итак, вдохновленная примером Vivi я решила создать собственную творческую страничку. Над своими работами я мучаюсь гораздо меньше, а соответственно они получаются более лаконичными и не такими детализированными. Ну чтож, не судите строго, мне всего 14!

увеличить

2

По мойму очень хорошо! Такая живая, подвижная получилась.
Стоит еще немного поработать над пальчиками.

3

Да знаю, просто это также моя первая работа в Фотошопе. Извини, я не ответила по твоей теме, но мне понравилась твоя работа, честно! Говоришь, не училась нигде? Точно? А то очень уж хорошо проработана картинка. Я, например, училась в художке, впрочем, над человеческими фигурами мы там почти совсем не работали, ожидается только на будующий год, так что в этой области я, можно сказать, тоже самоучка!
А вот еще картинка. Таким оригинальным способом я изобразила свою любимую кошку. Над этим я на компьютере не работала.

увеличить

4

Забавная киска. И одназначно оригинальное ее видение.
Кстати, вовсе и не обязательно надо высказываться в моей темке, это исключительно по желанию и возможности. Спасибо.

5

Почитав, что творится в теме Хел(кстати, КЛЕВО!КЛЕВО!КЛЕВО!) я решила выставить здесь часть моей книжки. Оцените.

- Так тому и быть, - безо всяких эмоций сказала девушка, закрывая дверь и разрывая лист бумаги на клочья, - снос дома, а? Хотя и жить уже невмоготу… Так тому и быть. Умрет дом – так и я вместе с ним.
  Она пересекла прихожую и посмотрелась в зеркало.
- Ну почему я не человек?
  В зеркале и правда отражалось нечто не совсем похожее на обычного человека. Да нет, фигура нормальная, даже, по меркам людей, красивая. Но длинные, перевязанные лентой волосы фиолетового цвета, уши как у эльфов из популярных книжек, глаза несколько больше, чем достаточно, белки глаз  вопреки положенному черные, а радужки ядовито-желтые – это, согласитесь, странно. Ногти безо всякого лака черно-синие, клыки напоминают вампирьи, на нижних веках и под бровями ровными линиями выстроены лиловые родинки. По правде сказать, так и должна выглядеть человеческая форма дракона.
  Ее прозвали лиловым драконом Онико.
  Она жила в маленьком домике на окраине провинциального городка, в котором все было до ужаса одинаковым. Выделяться – страшный грех, тем более так значительно, как Онико. У нее никогда не было друзей, а четыре года назад к тому же умерла ее мама. Дом считался заброшенным, в него иногда залезали дети, чтобы поиграть, но когда с ними пыталась заговорить Онико, в панике разбегались. Теперь она общалась разве что с бродячими кошками и собаками. Всю работу по дому выполнять, конечно приходилось ей самой, к тому же надо было шить себе одежду(благо, мать оставила много красивой ткани и украшений). Наукам Онико приходилось обучаться также самой, по книгам.
  В одиночестве есть над чем поразмышлять, вот и Онико целыми днями думала о жизни, постигала простые истины. Самостоятельно складывала, как мозаику, свой характер.
  Цели в такой жизни не было, но Онико просто боялась умирать. Она устала от всего, и хотела снова увидеться с матерью. Но стоит ли вот так прозаично уходить из этого мира? Она решила бороться, пока может.
  А этим утром…
  А этим утром к ее двери прибили уведомление о сносе дома.
- Бороться? За что? Пожалуй, пора мне со всем этим попрощаться.
  Надо просто смириться, что ее тоскливому существованию пришел конец. Ведь никто даже и не вспомнит, что жила когда-то в этом доме девочка, по имени… впрочем, какое это теперь имеет значение?

6

Selin Dark
классно, причем все )) а продолжение на мыло можно? или ты тоже не даешь недописанное читать? )))

7

Все просто великолепно! Продолжай в том же духе!

8

Говоришь тебе 14 лет, да. Поразительно. Хорошо написано начало истории. Стиль определён, придраться не к чему. Ты написала не много, но из этого о девчушке Онико уже многое известно. Лаконичность это хорошо.
Не могу судить о чём-то большем - сюжете. Вот для этого маловато написано. А хотелось бы больше.
В общем требую продолжения!!  :)

9

присоединяюсь к Valkiry !

10

Спасибо за теплые отзывы!!! На самом деле эта моя книга даже к середине не приблизилась, я ее начала совсем недавно, впрочем мне и самой нравится! Вот продолжение:

  Ближе к вечеру к старому домику подъехали массивные машины с огромными гирями на подвесе. Это и были те жуткие палачи, что должны были оборвать последнюю ниточку жизни в этом месте.
  Онико успела попрощаться с каждой своей вещью. Самую любимую одежду и украшения она надела на себя. Она еще раз прошла по всему дому и вернулась в гостинную, здесь, на этом красивом коврике, в любимой позе лотоса все для нее закончится. Ну и пусть. В этих стенах не было ни хорошего, ни плохого с самой смерти мамы.
  Угрожающе зарычали моторы машин на улице. Они подезжали все ближе и ближе. Онико испуганно зажмурилась.
  Раздался оглушительный грохот – и с потолка посыпались щепки, гиря ударила по второму этажу, чудом не задев первый. Онико тихонько заскулила. Новый удар и жуткий треск – теперь на нее начали падать крупные доски. Она закусила губу, чтобы не закричать от страха и боли. Онико решилась открыть глаза – ее дом, ее жизнь медленно осыпалась, прямо как песочный замок.
  Ну что же, это конец…
  Еще один удар, и Онико почувствовала, что прямо на нее падает что-то из мебели… но!
  Смерти не последовало. Онико даже сознание не потеряла. Наоборот. Она куда-то полетела. Но это было не так, как если бы она, в качестве призрака, улетала в иной мир. Она чувствовала, что кто-то подхватил ее на руки.
- Ты что, сумасшедшая?! – прокричал кто-то над самым ухом. Онико широко распахнула глаза и удивленно посмотрела на своего спасителя. Он тоже не был человеком.
  Худощавый, но при этом удивительно сильный паренек немного старше нее нес ее на руках. За его спиной работали огромные крылья, над бровями было что-то вроде маленьких рожек. У него была аккуратная бородка, выкрашенная в красный под цвет глаз. На щеках виднелись по три ровных шрама. Волосы были немного длиннее стандарта, они мило трепались на ветру. Лицо выглядело несколько рассерженным и жутко упрямым(странно, а почему упрямым?).
- Зачем ты меня вытащил? – возмущенно воскликнула Онико, когда они приземОникось на пригорке у леса, откуда открывался вид на ее дом, впрочем теперь это были уже руины ее дома.
- Дожили! Это мне вместо «спасибо»?
- Может я умереть хотела?!
- Ты что, дура?
  На это Онико не знала, что ответить. Однако парень выжидательно смотрел на нее, его вопрос явно не был риторическим.
- Если бы ты знал, что у меня за жизнь, ты бы так не говорил. И спасать меня не стал бы.
- Да ну? И что же у тебя за жизнь? Нет друзей?
- Ага. Ни друзей, ни даже врагов!
- И семьи нет?
- Нету!
- Дома, как вижу тоже уже нет? Это все причины?
- Я просто устала.
- Дура, - скептически отметил он, - причем полная.
- Да о чем с тобой можно разговаривать?!  – гневно воскликнула Онико. На глазах выступили слезы, но голос не сорвался. Это немного удивило паренька, он отступил от нее на шаг. Онико развернулась и убежала в лес.
  Дом разрушен. Она – нет. Должно быть не так. Онико в этом мире никому не нужна, так почему она не может умереть? И этот парень. Ну откуда он взялся? Зачем спас ее?
  Она добралась до лесной речки и уселась на каменистом берегу, закрыв лицо руками. Что ей теперь делать? Все слишком сложно. Сколько проблем сразу!.. Раньше ничего подбного не было. Она упустила шанс распрощаться с жизнью. Сама она себя погубить не осмелится, значит нужно сделать так, чтобы в ее смерти был виноват кто-то другой. Может разозлить того парня? Да ну его!
- И что ты теперь собираешься делать?
  Онико оглянулась. Демон стоял позади нее и смотрел на ее слезы, как будто никогда ничего подобного не видел. Он словно бы не знал, что это за эмоция. Он внимательно разглядывал каждую слезинку.
- Чего уставился?
  Он медлил с ответом. Капельки на ее щеках вызывали у него гораздо больший интерес.
- Я задал вопрос первым.
- Что за глупые игры?!
  Он снова выжидающе посмотрел на нее. Онико поняла, что спорить с ним бесполезно. Она поднялась на ноги и отвела взгляд.
- Я не знаю. Ты зря меня вытащил, я хотела, чтобы все закончилось там. Я вовсе не расчитывала на продолжение своей жизни, и понятия не имею что делать. А теперь я спрашиваю еще раз: что ты так на меня смотришь? Что такого интересного в моем горе?
- Да у тебя вся жизнь – сплошное горе! Жалкое зрелище. Но слезы у тебя красивые. Как драгоценные камни. Если быть до конца честным, то мне никогда прежде не доводилось встречать ничего похожего.
- Мило, - поморщилась Онико.
  Он улыбнулся. Онико про себя заметила, что у него красивая и немного хитрая улыбка.
- А как тебя зовут? – спросила она.
- Линту. Я демон.
- Я это уже поняла.
- Ну а ты?
- Онико, дракон.
- О, правда? – удивился он, - никогда не видел настоящих драконов. Среди моих знакомых есть даже падший ангел, но драконы… Интересно!
- Превращаться не буду, - сварливо сказала она.
- Я и не просил. Все равно, когда-нибудь я увижу твое истиное лицо! Если у тебя нет других планов, почему бы нам не пойти поужинать?
- Нам?
- Ну да, - кивнул Линту, - я ведь все испортил, верно? Ну, я имею ввиду спас тебя… Короче с моей стороны будет свинством, если я оставлю тебя вот так. Одиночество – страшная штука, я знаю, поверь.

Отредактировано Selin Dark (2006-06-15 19:04:36)

11

Очень интересно! Здорово пишешь!

12

Selin Dark, я много на своем веку (то бишь, за 3 года ^_^ ) начиталась чужих произведений, и могу сказать, что это очень и очень неплохо! Ты раньше писала когда-нибудь? Если это твой первый рассказ, то это просто супер!! У тебя определенно есть талант, ни в коем случае не босай и продолжай писать и развиваться! Жаль, что я уезжаю, но если что, пиши на мыло, будет очень интересно пообщаться! ОЧЕНЬ хорошо! Ма-ла-дца!

13

Всем большое спасибо! Нет, это не первый мой рассказ, но один из любимых. Сейчас я больше занята рассказом о другой девушке. Пишу долго и всерьез. Очень хочу стать профессиональной писательницей... Кстати! А вот так выглядит Онико, в моем предствалении! В школе делать было нечего... там везде написано Лили, я знаю. Просто имя Онико я составила не сразу, а своих персонажей я никогда не оставляю без имени.

увеличить

14

Вот, чем я занимаюсь в школе. Что называется делать было совершенно нечего(вы еще мою тетрадь по литературе не видели :D )

увеличить

15

Кстати, народ! А чего вы сюда собственные работы не присылаете? Я только рада буду!

Вот мой последний рисунок:

увеличить

16

Ты чудесно пишешь и хорошо рисуешь! Просто талант.

17

Ага, Талант с большой буквы. Надеюсь, со временем ты ознакомишь нас со всеми своими произведениями. :)

18

Вот еще одна вариация на тему "Безделье в школе". В данный момент я работаю над милым рисунком, который вскоре вы сможете увидеть.

увеличить

19

Мне нравиться,я тоже в художественной школе учусь (ты какой год учишься?) . Всё хорошо кроме пальчиков). И еще мне не очень нравиться лицо девушки на первом рисунке(.

20

Всем спасибо! Джун Тао, отвечаю на твой вопрос: в художке я закончила шестой курс(конец пленеру!!!), впереди седьмой, дипломный. Ума не приложу, что мне делать на диплом... :(

21

Свежак!!!

увеличить

22

И еще

увеличить

23

Извините, прорвало. В последнее время у меня компьютер глючил, не могла отправить сюда рисунки. К тому же в понедельник я уезжаю на море, а вернусь 13 августа. Вот и хочу выставить как можно больше сейчас. На предыдущем рисунке была изобажена героиня забавной повести "Вокруг света 80 раз", Калисто Камдил. Персонаж она прикольный и немного сумасшедший. Впрочем это и так понятно...

увеличить

24

Здорово и весело. Удачной поездки и новых творений, навеяных морем.

25

На море, я, пожалуй, сильно сдала позиции в плане рисования, но все-таки кое-что есть!

увеличить

26

Предыдущая работа довольно жесткая, но тема меня захватила. Такое уж было настроение...
А теперь следующее:

увеличить

Отредактировано Selin Dark (2006-08-12 22:08:03)

27

Но самую лучшую свою работу я оставила напоследок. Над ней я работала несколько дней.

увеличить

28

О, я вижу ты очень любишь эту девушку! Действительно классная картинка, очень красиво! Люблю, когда не просто герой, а ещё и задний план. Я без заднего плана вообще не могу.

29

Selin Dark , здорово. Рисунки стали более детализированными и абстрактными, что добавило им интересности и я бы сказала придало особое очарование.

30

Поэкспериментировала с Фотошопом. Получилось не очень, но теперь, во всяком случае, я не испытываю стойкого отвращения к этой программе.
Я могу лучше, я знаю, я правда буду стараться! :/

увеличить

Отредактировано Selin Dark (2006-08-15 19:09:50)


Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество Селин Дарк